Организация питания в образовательной организации

КОМИКСЫ

Ежедневное меню горячего питания

Телефон «горячей линии» Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников:     8(800)200-91-85
Телефон «горячей линии» ОНФ:   8(800)200-34-11

Телефон «горячей линии» Тольяттинского управления министерства образования Самарской области по вопросам организации питания – 8 (8482) 37-98-40 (доб. 214) – Трофимова Елена Николаевна, главный специалист управления.

Балабанян Лилия Владимировна, диетсестра ГБОУ школы-интерната №3 г.о. Тольятти,  8 (8482) 22-29-34

Министерство образования Самарской области    8(846) 333-50-01

Детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании нет.

Балабанян Лилия Владимировна, диетсестра, 8 (8482) 22-29-34

Баринова Светлана Викторовна, диетсестра, 8 (8482) 24-51-31

государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области “Школа-интернат № 3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья городского округа Тольятти”, директор Степанова Ольга Павловна, 8 (8482) 22-29-34

  1. ООО «Фрут Трейд» (соки);
  2. ООО «Империя плюс» (молочная продукция, бакалея, куры, фрукты, мясо, рыба);
  3. ООО «Компаньон» (молочная продукция, сыры);
  4. ООО «Красава» (бакалея);
  5. ООО «Новый век» (бакалея);
  6. ООО «Радъмир» (овощи).

ПРИКАЗ о назначении ответственных лиц за контроль качества поставляемых продуктов и готовой продукции, технологию приготовления пищи №169/од от 21.08.2024

ПРИКАЗ об утверждении состава бракеражной комиссии №168/од от 21.08.2024

ПРИКАЗ о проведении мониторинга организации и качества питания учащихся №170/од от 21.08.2024

ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии ГБОУ школы-интерната № 3 г.о. Тольятти

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (ноябрь, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (октябрь, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (сентябрь, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (май, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (апрель, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (март, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (февраль, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (январь, 2024г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (декабрь, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (ноябрь, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (октябрь, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (сентябрь, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (май, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (апрель, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (март, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (февраль, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (январь, 2023г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (декабрь, 2022г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (ноябрь, 2022г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (октябрь, 2022г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (сентябрь, 2022г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (май, 2022г.)

ЖУРНАЛ бракеража готовой пищевой продукции (апрель, 2022г.)

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ СанПиН 2.3/2.4 3590-20

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации МР.2.4.0162-19

Сайт Министерства просвещения РФ (ссылка)

Обратная связь для родителей и учащихся по вопросам питания
Уважаемые родители, ребята, коллеги, мы всегда рады общению с вами и готовы ответить на ваши вопросы по организации питания.
Вы можете задать все возникающие вопросы Балабанян Лилии Владимировне, ответственному за организацию питания в ГБОУ школе-интернате № 3 г.о.Тольятти, удобным для вас способом:
• тел. 22-29-34,
 адрес электронной почты: ул. Кирова, 64, каб. 124приемные часы: с 12.00 до 13.00
При отправление писем будьте внимательны, указывая свои контакты для получения ответа.

В анкетировании приняли участие – 106 родителей (законных представителей).

Результаты:
Удовлетворены организацией питания – 100%
Удовлетворены качеством питания – 98%